Каталог товара

Пользовательское соглашение

Политика конфиденциальности

Я согласен с условиями политики конфиденциальности и предоставляю добровольное согласие на оброка моих персональных данных.

Персональные данные

Ст. 2 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI. (Далее по тексту Закон Украины от 01.06.2010 № 2297-VI)

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Субъект персональных данных - физическое лицо, персональные данные которого обрабатываются.

Распорядитель персональных данных - физическое или юридическое лицо, которому владельцем персональных данных или законом предоставлено право обрабатывать эти данные от имени владельца.

Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.

Согласие субъекта персональных данных - добровольное волеизъявление физического лица (при условии ее осведомленности) о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии с сформулированной цели их обработки, высказанное в письменной форме или в форме, что позволяет сделать вывод о предоставлении согласия. В сфере электронной коммерции согласие субъекта персональных данных может быть предоставлена ​​при регистрации в информационно-телекоммуникационной системе субъекта электронной коммерции путем проставления отметки о предоставлении разрешения на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной цели их обработки, при условии, что такая система не создает возможностей для обработки персональных данных до момента проставления отметки.

Мне, как субъекту персональных данных, понятно содержание ст.2 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI, и статьи 8 данного Закона, которой закреплено право субъекта персональных данных.

Во исполнение требований Закона путем заполнения на этом сайте заявки для рассмотрения возможности приобретения товара в кредит и нажатия кнопки «Заказ подтверждаю» даю ​​подавляющее согласие на сбор, обработку, хранение и использование указанных в этой заявке моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления / получения и осуществления расчетов за приобретенные товары / услуги, в том числе путем кредитования. Не спорю по проверке информации в любых бюро кредитных историй Украины с целью выяснения сведений, касающихся выполнения мной взятых на себя обязательств по договорам (в т.ч. кредитным), в случае наличия таковых, тем самым понимая, что объем информации, которая будет проверяться, может включать в себя информацию, которая касается банковской тайны, и выяснение которой будет такой, которая будет полной и достаточной для понимания моего социального, имущественного положения, платежеспособности и несения возможной дальнейшей имущественной ответственности, в случае ее необходимости. Я также согласен с тем, что Распорядитель персональных данных имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной Заявке информации и не отрицаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, коллекторские компании, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и / или юридические лица. Мое согласие отвечает требованиям Закона и является основанием для обработки моих персональных данных.

Мы ценим ваше право на частную жизнь и неразглашение вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего сайта https://janome.in.ua/, при использовании сервиса, при заказе , переписке или телефонном разговоре. Если у вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес info@janome.in.ua

Какую информацию мы собираем

На нашем сайте, в случае, когда вы делаете заказ, участвуете в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя - например, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получить доступ к его содержанию.

Для того чтобы сделать заказ товаров / услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, вы должны внимательно ознакомиться с вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI, внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности и вышеупомянутого Положения о защите персональных данных, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Согласие на использование вашей личной информации вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в ​​теме письма «Персональные данные», по адресу info@janome.in.ua

Почему мы обрабатываем персональные данные

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Мы можем обрабатывать ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Получения заказа. Мы можем использовать ваши персональные данные для получения заказ, вы сделали для обработки ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворить интересы покупателя, а также для предотвращения случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с вами. Мы можем использовать ваши персональные данные для связи с вами, например сообщить вам об изменении наших услуг или отправить вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, было вами сделано и связаться с вами в целях, связанных с обслуживанием покупателя.

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, керуемся Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI. и другим действующим законодательством Украины.

Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике конфиденциальности или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления вами этих данных.

Как собирается информация

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от вас, и с вашего ведома. Так, когда вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную вами информацию. Когда вы осуществляете заказ товара, мы собираем указанный вами информацию, чтобы иметь возможность оформить заказ и доставить его вам. Когда вы отправляете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда вы заходите на наш сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет ваши возможности использования интернета, сохраняя ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать вашу систему или считывать информацию с вашего жесткого диска.

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить cookies на вашем компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на вашем компьютере вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые вы к нам пожаловали или заходили на наш сайт ранее. Cookie не содержат персональных данных и могут быть заблокированы вами в любой момент. Маркеры не получают личной информации о вас и не придают нам вашей контактной информации, а также не получают никакой информации с вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые вам больше нравятся с целью предоставления вам больше информации, в которой вы заинтересованы.

Ярлык «help» на панели большинства браузеров проинформирует вас как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта, и мы рекомендуем вам оставлять их включенными.

Разглашение и передача данных

Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;

Мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги с помощью которых вы получаете ваш заказ.

Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителей (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (как в вашем браузере, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители путешествуют сайтом, и которые его стороны являются самыми популярными.

Обновления этого предупреждения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменения и обновления. Все изменения в этой Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования. Когда вы делаете заказ, участвуете в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент. В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

Уважаемый пользователь сайта (далее - Покупатель), обращаем Ваше внимание на то, что выполнение заказа Товара на данном сайте является акцептом Вами данной публичной оферты и подтверждает, что вы ознакомлены и согласны с условиями договора купли-продажи товара, изложены ниже.

Публічний договір

(Договір публічної оферти)

Відповідно до ст. 633 ЦК України публічним є договір, в якому одна сторона - підприємець взяла на себе обов'язок здійснювати продаж товарів, виконання робіт або надання послуг кожному, хто до неї звернеться . Публічний договір розміщується на відповідному сайті або іншим шляхом, доступним до будь-якого покупця товарів і споживача послуг. Він містить загальні умови купівлі-продажу товару, робіт, послуг, які є однаковими для всіх покупців і споживачів. Безпосередньо предмет договору, сам вид товару, їх кількість можуть оформлюватися шляхом подання відповідної заявки (заповнення форм, вибору товару тощо). Прийняття та підтвердження такої заявки є невід'ємною частиною (обов'язковою умовою) публічного договору. Роблячи відповідну заявку на купівлю товару і здійснюючи відповідну оплату в спосіб, передбачений публічним договором, покупець фактично акцептує умови публічного договору. Таким чином, укладення договору відбувається шляхом загальнодоступної публікації публічного договору з боку продавця товару і згоди на такі умови з боку покупця через вибір товару та проведення оплати.

1. Загальні положення

1.1. Відповідно до положень ст.ст. 634, 641 та 642 Цивільного Кодексу України використання особою в будь-якому вигляді сайту Інтернет-магазину (в тому числі, але не виключно, огляд інформації, здійснення ідентифікації за допомогою персонального логіна та пароля, участь у бонусних програмах, акціях, заповнення заявок, форм, оформлення замовлення) є її безумовною згодою з усіма положеннями та умовами даної публічної оферти, а також підтвердженням факту отримання  від продавця інформації відповідно до вимог частини другої статті 13 Закону України «Про захист прав споживачів» від 12.05.1991 № 1023-XII.

1.2. Оформлення Замовлення свідчить про прийняття особою пропозиції укласти публічний договір і прирівнюється до укладення Договору за умови отримання особою підтвердження такого Замовлення від Інтернет-магазину. Договір вважається укладеним без його подальшого підписання.

2. Поняття і визначення

2.1. Використані в тексті даного публічного договору терміни мають наступні значення:

3. Предмет Договору

3.1. Договір регулює правовідносини щодо купівлі-продажу Товарів, у тому числі:

3.2. Продавець зобов’язується передати у власність Покупцю Товар, а Покупець зобов’язується оплатити і прийняти Товар на умовах цього Договору.

4. Порядок оформлення замовлення

4.1. Покупець самостійно оформлює Замовлення за допомогою “форми кошика” на сайті Інтернет-магазину чи з допомогою оператора call-центру Інтернет-магазину.

4.2. Продавець має право відмовитися від передання замовлення Покупцеві у випадку, якщо відомості, вказані Покупцем під час оформлення замовлення, є неповними або викликають підозру щодо їх дійсності.

4.3. При оформленні замовлення на сайті Інтернет-магазину Покупець зобов'язується надати наступну обов’язкову  інформацію, необхідну Продавцю для виконання замовлення:

4.3.1. прізвище, ім'я Покупця;
4.3.2. адреса, за якою слід доставити Товар (якщо доставка до адреси Покупця);
4.3.3. контактний телефон.

4.4. Найменування, кількість, артикул, ціна обраного Покупцем Товару вказуються в кошику Покупця на сайті Інтернет-магазину.

4.5. Якщо будь-якої із Сторін договору необхідна додаткова інформація, він має право запросити її у іншій Стороні. У разі ненадання необхідної інформації Покупцем, Продавець не несе відповідальності за надання якісної послуги Покупцю при покупці товару в інтернет-магазині.

4.6. При оформленні замовлення через оператора Продавця (п. 4.1. Цієї Оферти) Покупець зобов'язується надати інформацію, зазначену в п. 4.3 – 4.4. цієї Оферти.

4.7. Ухвалення Покупцем умов цієї Оферти здійснюється за допомогою внесення Покупцем відповідних даних в реєстраційну форму на сайті Інтернет-магазину або при оформленні Замовлення через оператора. Після оформлення Замовлення через Оператора дані про Покупця вносяться до бази даних Продавця.

4.8. Покупець несе відповідальність за достовірність наданої інформації при оформленні Замовлення.

4.9. Укладаючи Договір, тобто акцептуючи умови даної  пропозиції (запропоновані умови придбання Товару), шляхом оформлення Замовлення, Покупець підтверджує наступне:

а) Покупець цілком і повністю ознайомлений, і згоден з умовами цієї пропозиції (оферти);

б) він дає дозвіл на збір, обробку та передачу персональних даних, дозвіл на обробку персональних даних діє протягом усього терміну дії Договору, а також протягом необмеженого терміну після закінчення його дії. Крім цього, укладенням договору Покупець підтверджує, що він повідомлений (без додаткового повідомлення) про права, встановлених Законом України "Про захист персональних даних", про цілі збору даних, а також про те, що його персональні дані передаються Продавцю з метою можливості виконання умов цього Договору, можливості проведення взаєморозрахунків, а також для отримання рахунків, актів та інших документів. Покупець також погоджується з тим, що Продавець має право надавати доступ та передавати його персональні дані третім особам без будь-яких додаткових повідомлень Покупця з метою виконання замовлення Покупця. Обсяг прав Покупця, як суб'єкта персональних даних відповідно до Закону України "Про захист персональних даних" йому відомий і зрозумілий.

4.10. Замовлення є дійсним за умови підтвердження можливості його виконання з боку Інтернет-магазину.

5. Порядок оплати

5.1. Покупець оплачує вартість Замовлення у національній валюті (гривні) на умовах та у спосіб відповідно до обраного сервісу та способу оплати.

5.2. У випадку, якщо за Покупцем числиться доставлений і не отриманий Товар, вартість наступних Замовлень сплачуються ним на умовах повної передоплати.

6. Строк, вартість та умови доставки

6.1. Доставка Товару здійснюється на вказану адресу в обумовлені з Покупцем дату та час на умовах:

6.2. Плата за доставку Товару у точку видачі товарів не стягується. Плата за доставку Товару іншим способом визначається відповідно до умов надання послуг обраної служби доставки.

6.3. Можливість погодження нових часу та/або дати доставки узгоджується з Покупцем відповідно до умов служби доставки при здійсненні доставки на умовах кур’єрської доставки або доставки до відділення служби доставки у разі неможливості з боку Покупця отримати Товар в обумовлені час та/або дату. При здійсненні доставки на умовах самостійного отримання Покупцем Товару у разі неможливості з боку Покупця отримати Товар в обумовлені час та/або дату, нові дата та/або час доставки узгоджуються з Покупцем одноразово в телефонному режимі.

6.4. У разі повторного неотримання Товару Покупцем з причин, не залежних від Продавця, та у разі неможливості погодження нових дати та/або часу доставки Замовлення анулюється. При цьому сума попередньої оплати, сплачена Покупцем, повертається йому за вирахуванням витрат, понесених при виконані такого Замовлення.

6.5. Моментом отримання і прийняття Товару Покупцем є момент (залежно від того, яка подія настала раніше):

6.6. При отриманні Товару Покупець має перевірити його на предмет повноти комплектації та наявності пошкоджень, а також наявність комплекту необхідних документів (чек, гарантійний талон), і, у випадку виникнення претензій, пред’явити їх в момент отримання Товару. Претензії щодо комплектації та цілісності Товару після його отримання не приймаються.

7. Гарантійні зобов'язання

7.1. На Товар, що має гарантійний термін експлуатації, діють гарантійні зобов'язання відповідно до умов, зазначених у гарантійному талоні і/або визначені виробником.

8. Права та обов'язки сторін

8.1. Продавець зобов'язаний:

8.2. Продавець має право:

8.3. Покупець зобов'язаний:

8.4. Покупець має право:

9. Відповідальність сторін

9.1. Сторони несуть відповідальність за невиконання або неналежне виконання умов Договору в порядку, передбаченому Договором та чинним законодавством України.

9.2. Продавець не несе відповідальності за:

9.3. Покупець особисто несе відповідальність за використання та схоронність логіна та пароля до облікового запису Покупця у Інтернет-магазині.

9.4. У разі старіння матеріалів (зокрема опису Товару) на Інтернет-сайті та за інших умов Продавець ні за яких обставин не є відповідальним за будь-які збитки (включаючи, але не обмежуючись збитками від втрати прибутку, даних або від переривання ділової активності), які виникли внаслідок використання чи неможливості використання цього Інтернет-сайту.

9.5. У разі настання обставин непереборної сили, сторони звільняються від обов’язку виконання умов Договору до припинення дії таких обставин. Під обставинами непереборної сили для цілей Договору розуміються події, що мають надзвичайний, непередбачений характер, які виключають або об'єктивно перешкоджають виконанню Договору, настання яких Сторони не могли передбачити і відвернути розумними способами.

9.6. Сторони зобов’язуються здійснювати всі необхідні дії для вирішення будь-яких розбіжностей виключно шляхом переговорів.

9.7. Продавець не несе відповідальності за дії служби доставки, в тому числі за строки перевезення і схоронність Товару.

9.8. Покупець несе відповідальність за достовірність даних, вказаних у “формі кошика”. В випадку, якщо некоректне, неточне та/або невірне зазначення Покупцем даних у “формі кошика” призвело до додаткових витрат Продавця, пов’язаних із доставкою Товару за невірною адресою, або до видачі Товару неналежному Покупцю, всі пов’язані із цим збитки та витрати покладаються на Покупця. Продавець має право утримувати суму таких витрат чи збитків з сум, сплачених або належних до сплати в якості оплати Товару.

9.9. Єдиним засобом відшкодування, яке надається Покупцеві у разі невідповідності фактичних умов продажу оферті, є надання Покупцеві права відмовитися від отримання і прийняття відповідного Товару та вимагати повернення сплаченої за нього вартості, а також вартості доставки Товару до пункту видачі (якщо суми фактично були оплачені Покупцем). Покупець має право скористатися даним правом до моменту підписання документів, які підтверджують отримання Товару.

10. Дія договору. Строк та розірвання

10.1. Договір вступає в силу з моменту його укладення і діє до повного виконання зобов'язань сторонами, за винятком випадків його дострокового розірвання.

10.2. До закінчення строку дії Договору його може бути розірвано за взаємною згодою сторін до моменту фактичного отримання Товару. В випадку попередньої оплати Замовлення Продавець здійснює повернення грошових коштів на картковий рахунок Покупця, зазначений у письмовій заяві.

10.3. Розірвання Договору щодо Товару належної якості за ініціативою Покупця відповідно до законодавства про захист прав споживачів не здійснюється за умов, коли причиною для розірвання є властивості та ознаки Товару, зазначені в його описі у Інтернет-магазині та відтворені на фотознімках Товару.

10.4. Повернення оплати за Товар у передбачених законом випадках провадиться виключно на підставі письмової заяви Покупця в порядку відповідно до чинного законодавства України. Разом із мотивованою заявою на обмін або повернення грошових коштів Покупець надає Товар в повній комплектації, гарантійний талон та чек на придбання Товару. Кошти повертаються Покупцю в національній валюті (гривні) виходячи із суми, отриманої в національній валюті (гривні) в результаті оплати Товару Покупцем.

11. Інші умови

11.1. Інтернет-магазин залишає за собою право в односторонньому порядку вносити зміни в Договір за умови його публікації на Інтернет-сайті janome.in.ua

11.2. Інформація щодо Товару надана для ознайомлення із його описом та фотознімками.

11.3. Покупець надає свою згоду на збір, обробку, зберігання, використання своїх персональних даних у зв’язку із виконанням Договору в розумінні ЗУ «Про захист персональних даних».

11.4. Інформація, що надається Покупцем є конфіденційною. Інтернет-магазин використовує інформацію про Покупця в цілях обробки Замовлення, відправлення повідомлень Покупцеві, доставки Товару, здійснення взаєморозрахунків та інших дій в порядку виконання Договору.

11.5. Інформація про Товар міститься на самому Товарі, його упаковці, у товаросупровідних документах на товар. Інформація про Товар також може надаватися дистанційно (телефоном, шляхом розміщення інформації про Товар на Інтернет-сайті). Покупець підтверджує свою згоду на отримання інформації про Товар за допомогою засобів дистанційного зв'язку.

RU
UA