Каталог товара
RU
UA

Обзор швейных машинок Brother

  • 10.15.2020
  • Просмотров: 303
  • 0

Brother ArtCity 300a

Популярная фирма Бразер – известный производитель швейного оборудования, что работает в данной сфере, начиная с 1908 года. Этот бренд уже на протяжении долгого времени считается бесспорным лидером. Подтверждением такой информации считаются многочисленные положительные отзывы покупателей, что предпочитают работать с проверенными агрегатами.

Компания выпускает недорогую продукцию, которая характеризуется хорошим качеством. Демократичная цена делает товар действительно доступным для широкого круга потребителей.

Ассортимент популярных моделей

Увлекаясь пошивом различных вещей, многие мастерицы задаются весьма актуальным вопросом: какой фирмы лучше шейная машинка? В странах СНГ и в Европе особой популярностью пользуется продукция бренда Brother. Такая востребованность объясняется некоторыми особенностями:

  • В продажу попадает техника, которая прошла все необходимые испытания. Только после многочисленных проверок товар направляется в серийное производство.
  • Большой ассортимент, который в полной мере удовлетворит запросы профессионалов и новичков.
  • Ориентация на потребительские запросы и пожелания клиентов.
  • Наличие современного дизайна и необходимого набора функций.

Представленный рейтинг швейных машин фирмы Brother поможет покупателям подобрать конкретный агрегат для дома, ателье или для производственных предприятий.

Бесспорный лидер – BROTHER LS 200s

Бесспорный лидер – BROTHER LS 200s

14 строк – BROTHER LS 200sМодель электромеханического типа, что укомплектована горизонтальным челночным механизмом, является универсальным оборудованием для пошива различных вещей. Она отличается сдержанным и стильным внешним видом, работает без лишнего шума и вибраций. Благодаря этой конструкции портной выполняет мелкий ремонт одежды, а также может шить полноценные наряды.

Функционал предлагает для работы сразу 14 всевозможных строк и наличие возможности вязания петель в полуавтоматическом режиме. Кроме этого, стоит выделить еще несколько характеристик:

  • Для работы пользователь может выбирать разные варианты строчек: зигзаг, потайные, обметочные и прочее. По желанию швея сможет регулировать длину стежка, которая варьируется от 0 до 4 мм, а также ширину – от 0 до 5 мм. Выбор конкретной опции происходит за счет переключателей.
  • В процессе обработки круглых элементов рекомендуется использовать рукавную платформу.
  • Для удобной работы разработчики предусмотрели наличие встроенной системы заправки верхней нити.

Корпусная часть аппарата изготовлена из пластика и представлена в белом цвете с дополнительными вставками голубого цвета. Для хранения необходимых аксессуаров имеется отдельный отсек, что позволяет навести порядок на рабочем месте. Для освещения всей зоны в конструкции предусмотрена яркая подсветка.

Это универсальное решение для тех, кто занимается пошивом изделий на дому или в ателье. Техника не займет много места на столешнице, и хранится в специальном чехле.

Brother ArtCity 200 – модель для новичков

Brother ArtCity 200 – модель для новичков

Детальный обзор швейной машинки Brother ArtCity 200 подтверждает тот факт, что это отличный выбор для тех, кто только начинает изучать конструктивные характеристики данного оборудования. Наличие простого функционала и 25 операций – подходящий набор для начинающих мастериц.

Преимущества современной техники:

  • Наличие металлического каркаса, поверхность которого надежно защищена от коррозийного влияния извне.
  • Использование подсветки точечного типа, расположенной над иголкой. В результате пользователю удобно работать даже с мелкими деталями.
  • Применение автоматического нитевдевателя, за счет которого удается быстро заправить нить в игольное ушко. Нитевдеватель предназначен для иголок №75-100 и ниток №40-70.
  • Для быстрой обрезки ненужных ниток используется острый нож, что находится под рычагом – с левой стороны корпуса.

В интернет-магазине предложено данное устройство по выгодным ценам. Это необходимый помощник для тех, кто в дальнейшем будет выполнять штопку, пришивать пуговицы различных размеров, вышивать или сшивать между собой несколько полотен.

Brother ArtCity 300a – качественно и доступно

Brother ArtCity 300a – качественно и доступно

Brother ArtCity 300a – 37 рабочих режимовСовершая обзор швейных машин Brother, невозможно не отметить этот агрегат, который отличается идеальным соотношением достойного качества и выгодной стоимости. Это бытовой аппарат, имеющий 37 рабочих режимов. Он используется для домашнего ремонта и пошива одежды с применением текстиля. Показатели мощности составляет 50 Вт.

Достоинства оборудования:

  • Производитель использовал специальный «резервный нож», что находится сзади стрежня, отвечающего за положение прижимной лапки.
  • Для подсветки рабочей зоны применяют яркую лампочку мощностью 15 Вт.
  • Фиксация катушки подразумевает применение вертикальной детали, что выполнена из прочного пластика.
  • Зубчатая рейка имеет узкую форму и способствует качественной обработке тонких или плотных материй.
  • Для пошива круглых изделий лучше всего воспользоваться рукавной платформой съемного типа.
  • Максимально допустимые показатели длины стежка составляют до 4 мм, а ширины – не превышают 5 мм.

Эта техника предназначена для тех, кто занимается шитьем в домашних условиях – для хобби, когда потребуется сделать небольшие детали для декора. Она считается полупрофессиональной и не подходит для серьезного ремонта одежды или пошива сложных вещей.